先日テレワークのときの外食について少し書かせてもらいましたが、今回は自炊のお話です。
因みに、ちょっと宣伝も入ります。
週に2回ほどのテレワークでは自炊するのですが、1、2週にいちどは麺を食べます。
麺て美味しいよね〜、でもすぐ栄養になるよね〜(笑)
先日はこんな麺を作りました。
題名は辛いもやし麺。
辛いものに目がない私です。
これにプラス青とうがらしを漬け込んだ酢をかけます。
これで優勝しました。
麺は美味しいし、茹でればいいだけだから助かります。
私がよく使う麺はこれ↓
先日テレワークのときの外食について少し書かせてもらいましたが、今回は自炊のお話です。
因みに、ちょっと宣伝も入ります。
週に2回ほどのテレワークでは自炊するのですが、1、2週にいちどは麺を食べます。
麺て美味しいよね〜、でもすぐ栄養になるよね〜(笑)
先日はこんな麺を作りました。
題名は辛いもやし麺。