おかえり | さとみ☆キッチン
先週はしげぞうは三泊四日の出張でした
おかえり〜、ただいま〜
そしてお土産
酒ばかりですが(笑)
そして私も買っていた(笑)
金曜日の晩ご飯
子持ちカレイの煮付け
雷こんにゃく
ほうれん草のお浸し
カリカリ油揚げ編
焼豚サラダ
土曜日の晩ご飯
地味めな八宝菜
春菊と牛肉の煮浸し
キャベツのおひたし
冷蔵庫の野菜が少なくなってきました😅
春菊食べきり、キャベツも後一個、
大根と白菜はまだあるらしい
人参は収穫して冷蔵庫に結構ある
日曜日のお昼は白菜のペペロンチーノ
唐辛子1本入れたから結構辛かった
けど美味しかった👌