気がつけばお彼岸 | さとみ☆キッチン
気がつけばもう3月も後半
というかお彼岸だよ😅
3月は去ると言うけどほんと早い❗
そしてスカパラのベストアルバム発売
今日のスッキリよかったなぁ💕
何より休みで良かった👌
振り返り火曜日の晩御飯🍚
虎太郎喜ぶハマチの刺し身
白菜花芽の八宝菜
ホッケの塩焼き
ハマっている茸王の味噌マヨ焼き
もうこれ最高なのです⤴️
休みの日はランチ💕
大好きなエスニック料理とりどり
いつも定番頼んでいたけど
今日はスペシャルランチ
バタバタの午後
用事を済ませおばあちゃんとこへ
そしてお喋り
頼まれ物を買うついでにいろいろGET
牛肉とエリンギのオイスターソース炒め
ハタハタの一夜干し
ちょっとアタマ焦げたけど😅
卵がたくさんあったから
ネギ入り卵焼き
買ってきた鶏天
でも家で作ったほうが美味しいね
温かいもんね
サラダは定番
セロリのサラダ
娘が今週泊まりに来ていて
虎太郎はとても嬉しそう💕
娘が起きたあとの布団で
顔乗せて寝てる(笑)
この寝方猫じゃないよね?
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212583156555%22&blogger_ameba_id=%22sarada-tamago%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)