今回はホテル内の中国料理 皇家龍鳳にてランチ
ワンドリンク付きでスパークリングワインを選びましたが、店内に置いてあった紹興酒らしき甕がめちゃくちゃ気になっちゃいました
久しぶりのスパークリングワイン美味しかった🥂
今回は点心食べ放題付きコース料理を頂きました。
まずは前菜から。
スープ
点心食べ放題はこちらのメニューから好きなだけオーダー出来ますがさすがに全部は無理でした
点心3点は食べ放題のメニューとかぶっているので予め内容を教えて下さったので先に違うメニューの点心をオーダーしておきました。
豚バラと四川芽菜の香辛料煮込み
オーダーした点心色々
スープそば。
カーネーションもサービスで頂きました
自宅に戻ってからカーネーションは飾りました
久しぶりの母とのランチ、お腹も心も満たされました〜