またまた今日もお菓子の画像
りんごとレーズンのパウンドケーキです
材料は
薄力粉
コーンスターチ
ベーキングパウダー
砂糖
塩
卵
豆腐
バターまたはマーガリン
バニラエッセンス
りんご
レーズン
以上です。
豆腐をほんの少し加えてふんわりなるようにしてみました。
お菓子を作る時って
幸せな気持ちになります(^^)♪
あとは、みんなの喜ぶ顔が私にとって一番のご褒美です♪
↑
1日1回のクリックよろしくお願い致しますm(_ _)m
またまた今日もお菓子の画像
りんごとレーズンのパウンドケーキです
材料は
薄力粉
コーンスターチ
ベーキングパウダー
砂糖
塩
卵
豆腐
バターまたはマーガリン
バニラエッセンス
りんご
レーズン
以上です。
豆腐をほんの少し加えてふんわりなるようにしてみました。
お菓子を作る時って
幸せな気持ちになります(^^)♪
あとは、みんなの喜ぶ顔が私にとって一番のご褒美です♪
↑
1日1回のクリックよろしくお願い致しますm(_ _)m