多しっ
な今週とか来週。。。で。。食事にありつけたのが21:00
なので。。ディナーを展示会場近くで
致しましたぁ
コチラ
奥見てっ
ピザ窯が本場イタリア
より到着してますっ。。な内装。。(‐^▽^‐)
オーダー
を大急ぎで注文(お腹空いてるもんで。。) そして並んだ
前菜達
生ハムとモッツアレラチーズ
蛸のサラダ
あっ
あれはボローニャハムと自家製ピクルス
そしてぇ。。キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!なピッツア
マルゲリータ
リガトーニとペコリーノチーズの黒胡椒風味 ルコラとバジル
の風味も
実は「あさりとムール貝のパスタ」
は
前に食べちゃいまして
タケちゃんはムール貝を手に。。
そしてメインはコチラ
子牛のカツレツ これめちゃ旨いっо(ж>▽<)y ☆店員さんのオススメ
で。。スタッフの方々と

撮影 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
そして。。玄関でもホールの方々と撮影

ごちそうさまぁ~っホール・キッチンともにスタッフは
イタリア南部系+大阪が混じってめちゃノリ
な陽気系
トラットリア イル ボスケット & アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ大阪 (ナポリが本店)
大阪市中央区瓦町1-5-11 ループビル 1F 06.6203.4877 11:30-14:30 17:00-22:30 お休みは不定期
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇by Sarah Lownds Tezukayama◆◇◆◇