2月10日 本日のランチおはようございます。梅の花が咲き始め、良い香りが漂いはじめてきました。沈丁花(じんちょうげ)の花芽もふっくらしてきて、春本番が待ち遠しいですね。本日のランチAランチ ミートボールグラタンBランチ 中華丼副菜 ひじきとツナのマヨネーズ和え漬物 白菜の浅漬け産直野菜 ブロッコリー・白菜・カリフラワー・人参・キャベツ・玉ねぎ・長ネギでございます。本日も皆様のご来店お待ちしております。
2月9日 本日のランチこんにちは。朝晩は冷えますが、昼間はだいぶ暖かくなりましたね。少しずつ春が近づいているのでしょうか?風邪を引かないように気をつけましょう。本日のランチをご紹介します。Aランチ 白菜と挽き肉のトマト煮Bランチ ミックスフライ でございます。副菜はじゃがいもと焼きたらこ和えお漬物は浅漬け でございます。本日使用している産直野菜はじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、サラダミックス、キャベツ、トマト、ブロッコリーでございます。本日も皆様のご来店をお待ちしております。
2月8日 本日のランチこんにちは。今日から1週間の始まりです。張り切って参りましょう。本日のランチをご紹介します。Aランチ 鶏肉の唐揚げ香味たれBランチ サバ味噌 でございます。副菜はじゃがいもの梅和えお漬物は浅漬け でございます。本日使用している産直野菜はじゃがいも、にんじん、キャベツ、サラダミックス、フリルレタス、かぼちゃ、さつまいも、カラーにんじん でございます。本日も皆様のご来店をお待ちしております。