今日は寒いですね。

三寒四温という感じですかね。

本日のランチ 

Aランチ ポークソテーケチャップソース

Bランチ さわらの和風あんかけ

産直野菜 にんじん きゃべつ じゃがいも セロリ

副菜 ひじきの煮物

こんにちは。

昨日はバレンタインデーでしたね。

日曜だけにチョコをもらえた男性も少なかったかもしれませんね。

今日に期待でしょうか?

本日のランチをご紹介します。

Aランチ トマトソースハンバーグ

Bランチ 和風ハンバーグ(レンコンのキンピラ付き) でございます。

副菜はカリフラワーときのこのぺペロンチーノ

お漬物は浅漬け でございます。

本日使用している産直野菜はにんじん、長ネギ、キャベツ、玉ねぎ

でございます。


本日も皆様のご来店をお待ちしております。





こんにちは。
今朝のニュースでアメリカで重力波が初観測されたという事でした。アインシュタインの百年越しの宿題がなされたという事のようです。人類の知に対する探究心はすばらしいですね。

それでは本日のランチメニューをご紹介します。

Aランチ チャーシュー丼

Bランチ 鰆の甘酢あんかけ 

副菜は切り干し大根のトマト煮でございます。

漬物は白菜の浅漬けでございます。

本日使用している産直野菜は
キャベツ、味一番大根、紅しぐれ、ブロッコリー、じゃがいも、カラーニンジン、玉ねぎ、でございます。

本日もお天気は曇り空ですがカフェガーデンさらは爽やかに営業しております。皆様のお越しを心待ちにしております。