こんにちは。
桜が咲きそうですが、雨が続きなんとも言えないお天気ですね。
1週間の始まりです。
張り切って参りましょう。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 生姜焼き
Bランチ 鰆の西京焼き でございます。
副菜は玉子とカリフラワーのカレー炒め
お漬物は福神漬 でございます。
本日使用している産直野菜はカリフラワー、菜花、長ネギ、玉ねぎ、
キャベツ、にんじん でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
桜が咲きそうですが、雨が続きなんとも言えないお天気ですね。
1週間の始まりです。
張り切って参りましょう。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 生姜焼き
Bランチ 鰆の西京焼き でございます。
副菜は玉子とカリフラワーのカレー炒め
お漬物は福神漬 でございます。
本日使用している産直野菜はカリフラワー、菜花、長ネギ、玉ねぎ、
キャベツ、にんじん でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。