こんにちは。
今日は気温も上がり春めいたお天気になりそうです。一方、花粉の飛翔は多いようなので、花粉症対策は万全にしてくださいね。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ 豚肉と野菜の揚げびたし
Bランチ ブリの味噌煮
副菜は昆布と高野豆腐の煮物でございます。
漬物はキャベツの浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
ブロッコリー、のらちゃん菜、カラーニンジン、玉ねぎ、長ネギ、にんじん、キャベツ、白菜、
でございます。
本日もカフェガーデンさらは爽やかな春風のように営業しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
今日は気温も上がり春めいたお天気になりそうです。一方、花粉の飛翔は多いようなので、花粉症対策は万全にしてくださいね。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ 豚肉と野菜の揚げびたし
Bランチ ブリの味噌煮
副菜は昆布と高野豆腐の煮物でございます。
漬物はキャベツの浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
ブロッコリー、のらちゃん菜、カラーニンジン、玉ねぎ、長ネギ、にんじん、キャベツ、白菜、
でございます。
本日もカフェガーデンさらは爽やかな春風のように営業しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。