こんにちは。
今日は暦の上では立春です。今日から春です、これからゆっくりと暖かくなっていくことでしょう。
今日も日差しは暖かな一日となるそうです。春の訪れを感じさせてくれるといいですね。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ ミートボールのグラタン
Bランチ 赤魚のあげおろし
副菜は炒り豆腐でございます。
漬物は白菜の浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
人参、じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリー、フリルレタス、大根、キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、でございます。
本日もカフェガーデンさらは春の日差しのように爽やかに営業しております。皆様のご来店を心よりおまちしております。
今日は暦の上では立春です。今日から春です、これからゆっくりと暖かくなっていくことでしょう。
今日も日差しは暖かな一日となるそうです。春の訪れを感じさせてくれるといいですね。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ ミートボールのグラタン
Bランチ 赤魚のあげおろし
副菜は炒り豆腐でございます。
漬物は白菜の浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
人参、じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリー、フリルレタス、大根、キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、でございます。
本日もカフェガーデンさらは春の日差しのように爽やかに営業しております。皆様のご来店を心よりおまちしております。