こんにちは。
昨日、121万人の新成人が新たな門出を迎えました。大人とは?という問いかけを一人一人探りながら、大人への階段をそれぞれの足取りで上っていっていただきたいです。自分も努力したいです。
それでは本日のランチメンチューをご紹介します。
Aランチ 豚のかりかり揚げ
Bランチ ブリの照り焼き
副菜は切り干し大根煮でございます。
漬物は大根醤油漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
長ネギ、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、でございます。
本日のお天気は曇り空であまりはっきりした気分ではありませんが、カフェガーデンさらはそんな気分を吹き飛ばすように爽やかに営業いたしております。皆様のご来店を心待ちにしております。

昨日、121万人の新成人が新たな門出を迎えました。大人とは?という問いかけを一人一人探りながら、大人への階段をそれぞれの足取りで上っていっていただきたいです。自分も努力したいです。
それでは本日のランチメンチューをご紹介します。
Aランチ 豚のかりかり揚げ
Bランチ ブリの照り焼き
副菜は切り干し大根煮でございます。
漬物は大根醤油漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
長ネギ、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、でございます。
本日のお天気は曇り空であまりはっきりした気分ではありませんが、カフェガーデンさらはそんな気分を吹き飛ばすように爽やかに営業いたしております。皆様のご来店を心待ちにしております。

