こんにちは。
あっという間に週末ですね。
天気も良くいい日和です。
ラストスパートです。
張り切って参りましょう。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豚塩こうじ漬け焼
Bランチ 赤魚甘酢あんかけ でございます。
副菜は揚げ里芋のごまみそ和え
お漬物は柚子白菜
本日使用している産直野菜は里芋、玉ねぎ、じゃがいも、からし菜、
キャベツ、紅くるり、ブロッコリー、長ネギ、にんじん、紅しぐれ
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
あっという間に週末ですね。
天気も良くいい日和です。
ラストスパートです。
張り切って参りましょう。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豚塩こうじ漬け焼
Bランチ 赤魚甘酢あんかけ でございます。
副菜は揚げ里芋のごまみそ和え
お漬物は柚子白菜
本日使用している産直野菜は里芋、玉ねぎ、じゃがいも、からし菜、
キャベツ、紅くるり、ブロッコリー、長ネギ、にんじん、紅しぐれ
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。