こんにちは。
今日も暑い一日となりそうですね。こまめに水分をお取りになって、熱中症にはくれぐれもご注意ください。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ とんかつ
Bランチ カレイの揚げおろし煮
副菜はなす味噌と冷奴のザーサイ乗せ でございます。
お漬物は大根の醤油漬けもしくはみょうがの甘酢漬け
でございます。
本日使用している産直野菜はピーマン、なす、トマト、小ネギ、
長ネギ、玉ネギ、キャベツ でございます。
本日も「福島お米デー」を開催しております。
昨日、私も五箇米をいただきましたが、大変おいしかったです。
ぜひ皆様、ご来店下さい。
今日も暑い一日となりそうですね。こまめに水分をお取りになって、熱中症にはくれぐれもご注意ください。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ とんかつ
Bランチ カレイの揚げおろし煮
副菜はなす味噌と冷奴のザーサイ乗せ でございます。
お漬物は大根の醤油漬けもしくはみょうがの甘酢漬け
でございます。
本日使用している産直野菜はピーマン、なす、トマト、小ネギ、
長ネギ、玉ネギ、キャベツ でございます。
本日も「福島お米デー」を開催しております。
昨日、私も五箇米をいただきましたが、大変おいしかったです。
ぜひ皆様、ご来店下さい。