こんにちは。
高校、大学の合格発表も終わり、卒業式も終わったようですね。
学生さんは今が楽しくて楽しくてしょうがないでしょうね。
学生をはるか昔に卒業した私としては羨ましい話です。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豚しゃぶ
Bランチ 白身魚のチリソース でございます。
副菜はごぼうのごま和えと大根のしょうゆ漬け でございます。
本日使用している産直野菜は玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん、
キャベツ、長ねぎ、大根、フリルレタス、カラーにんじん
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
高校、大学の合格発表も終わり、卒業式も終わったようですね。
学生さんは今が楽しくて楽しくてしょうがないでしょうね。
学生をはるか昔に卒業した私としては羨ましい話です。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豚しゃぶ
Bランチ 白身魚のチリソース でございます。
副菜はごぼうのごま和えと大根のしょうゆ漬け でございます。
本日使用している産直野菜は玉ねぎ、ブロッコリー、にんじん、
キャベツ、長ねぎ、大根、フリルレタス、カラーにんじん
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。