こんにちは。
昨日からプロ野球12球団のキャンプが始まりましたね。
私がひいきにしている千葉○ッテも無事にスタートしたようです。
これからの動きに注目です。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏肉とキャベツのスープ煮
Bランチ シーフードグラタン でございます。
副菜はとうみょう入り春雨サラダとしそとセロリのピリ辛炒め
でございます。
本日使用している産直野菜は大根、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、
カリフラワー、キャベツ、じゃがいも でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
昨日からプロ野球12球団のキャンプが始まりましたね。
私がひいきにしている千葉○ッテも無事にスタートしたようです。
これからの動きに注目です。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏肉とキャベツのスープ煮
Bランチ シーフードグラタン でございます。
副菜はとうみょう入り春雨サラダとしそとセロリのピリ辛炒め
でございます。
本日使用している産直野菜は大根、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、
カリフラワー、キャベツ、じゃがいも でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。