こんにちは。
晴れたり曇ったり、大気が不安定ですね。
折りたたみ傘が必要ですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ ポークジンジャー
Bランチ 鯖の塩焼き
副菜はバターナッツのそぼろあんかけと生姜とごぼうの佃煮で
ございます。
本日使用している産直野菜はバターナッツ、じゃがいも、トマト、
なす、長ピーマン、キャベツ、玉ねぎでございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
晴れたり曇ったり、大気が不安定ですね。
折りたたみ傘が必要ですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ ポークジンジャー
Bランチ 鯖の塩焼き
副菜はバターナッツのそぼろあんかけと生姜とごぼうの佃煮で
ございます。
本日使用している産直野菜はバターナッツ、じゃがいも、トマト、
なす、長ピーマン、キャベツ、玉ねぎでございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。