こんにちは。
昨日、おとといと真夏を思わせる暑さでしたね。
今日は若干涼しそうですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 空芯菜と豚バラ油揚げ炒め
Bランチ 鯖から揚げ でございます。
副菜は、カポナータ (夏野菜の甘酢煮)
産直野菜
ズッキーニ トマト 茄子 サニーレタス ピーマン です。
昨日、おとといと真夏を思わせる暑さでしたね。
今日は若干涼しそうですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 空芯菜と豚バラ油揚げ炒め
Bランチ 鯖から揚げ でございます。
副菜は、カポナータ (夏野菜の甘酢煮)
産直野菜
ズッキーニ トマト 茄子 サニーレタス ピーマン です。