こんばんは。
桜もピークを過ぎ、少しずつ散り始めています。
季節ももうすぐ4月。
学生の方、社会人の方それぞれのスタートですね。
気温の上昇とともにテンションも上がってきますね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豆腐ステーキそぼろがけ
Bランチ シーフードドリア でした。
副菜は焼きたらことじゃが芋のサラダ ときくらげの佃煮でした。
今週は年度末ということもあり、会議も少なく、
店内も若干、静かでした。
ただ常連のお客様も増えまして、ご愛顧の程ありがとうございます。
今日はBランチが完売でした。

(写真はBランチ シーフードドリア 定価600円)
私はBランチをいただきましたが、600円でこんなにおいしいランチを
いただけるのかと驚きでした。
汚い表現ですが、まさに「バカうま」でした。
今日はお味噌汁の代わりにコーンスープをお付けしました。
ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m
明日のランチはAランチがプルコギ、Bランチが
ブロッコリーのかにあんかけの予定です。
明日も皆様のご来店、お待ちしております。
ここでお知らせです。
4月から当店は大々的にリニューアルします。
まず料金前払い制になります。
またメニューが朝、昼、午後それぞれ変わります。
新メニューも増え、パスタやホットケーキ、ベーグル、
ケークサレなどが登場します。
また料金設定が変わり、常連様には優しい
スタンプカードもご用意します。
4月からの新生‘カフェガーデンさら’にご期待ください。('-^*)/

春の到来を告げる染井吉野
(スタッフH)
桜もピークを過ぎ、少しずつ散り始めています。
季節ももうすぐ4月。

学生の方、社会人の方それぞれのスタートですね。

気温の上昇とともにテンションも上がってきますね。
本日のランチをご紹介します。

Aランチ 豆腐ステーキそぼろがけ
Bランチ シーフードドリア でした。
副菜は焼きたらことじゃが芋のサラダ ときくらげの佃煮でした。
今週は年度末ということもあり、会議も少なく、
店内も若干、静かでした。

ただ常連のお客様も増えまして、ご愛顧の程ありがとうございます。
今日はBランチが完売でした。


(写真はBランチ シーフードドリア 定価600円)
私はBランチをいただきましたが、600円でこんなにおいしいランチを
いただけるのかと驚きでした。

汚い表現ですが、まさに「バカうま」でした。

今日はお味噌汁の代わりにコーンスープをお付けしました。
ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m
明日のランチはAランチがプルコギ、Bランチが
ブロッコリーのかにあんかけの予定です。
明日も皆様のご来店、お待ちしております。
ここでお知らせです。

4月から当店は大々的にリニューアルします。
まず料金前払い制になります。

またメニューが朝、昼、午後それぞれ変わります。
新メニューも増え、パスタやホットケーキ、ベーグル、
ケークサレなどが登場します。

また料金設定が変わり、常連様には優しい
スタンプカードもご用意します。

4月からの新生‘カフェガーデンさら’にご期待ください。('-^*)/

春の到来を告げる染井吉野
(スタッフH)