こんばんは。


桜もピークを過ぎ、少しずつ散り始めています。


季節ももうすぐ4月。ブーケ2


学生の方、社会人の方それぞれのスタートですね。音譜


気温の上昇とともにテンションも上がってきますね。


本日のランチをご紹介します。クラッカー


Aランチ 豆腐ステーキそぼろがけ


Bランチ シーフードドリア でした。


副菜は焼きたらことじゃが芋のサラダ ときくらげの佃煮でした。


今週は年度末ということもあり、会議も少なく、


店内も若干、静かでした。汗


ただ常連のお客様も増えまして、ご愛顧の程ありがとうございます。


今日はBランチが完売でした。合格


$横浜・関内 カフェガーデンさら

(写真はBランチ シーフードドリア 定価600円)


私はBランチをいただきましたが、600円でこんなにおいしいランチを


いただけるのかと驚きでした。叫び


汚い表現ですが、まさに「バカうま」でした。ドンッ


今日はお味噌汁の代わりにコーンスープをお付けしました。


ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m


明日のランチはAランチがプルコギ、Bランチが


ブロッコリーのかにあんかけの予定です。


明日も皆様のご来店、お待ちしております。


ここでお知らせです。ビックリマーク


4月から当店は大々的にリニューアルします。


まず料金前払い制になります。¥


またメニューが朝、昼、午後それぞれ変わります。


新メニューも増え、パスタやホットケーキ、ベーグル、


ケークサレなどが登場します。食パン


また料金設定が変わり、常連様には優しい


スタンプカードもご用意します。メモ


4月からの新生‘カフェガーデンさら’にご期待ください。('-^*)/



$横浜・関内 カフェガーデンさら

  春の到来を告げる染井吉野

                              (スタッフH)