こんばんは。


真夏のようなカンカン照りではないですが、


湿度が高く、むしむししますね。くもり


こんな日には空調の効いた快適な‘さら’に来ませんか。


本日のランチをご紹介します。クラッカー


Aランチ 手羽先の甘辛煮


Bランチ 鮭寿司


副菜は温野菜サラダと生姜の佃煮でした。


今日も若干、お客様が少なく淋しい店内でした。汗


私はBランチをいただきましたが、


お酢が効いて夏にぴったりのメニューでした。合格


$横浜・関内 カフェガーデンさら


(写真はBランチ 鮭寿司 定価600円)


小鉢に前述した生姜の佃煮が乗っていたのですが、


生姜の風味が大変、良くて絶品でした。ビックリマーク


少し遅れましたが、‘さら’でかき氷をはじめました。


シロップはピーチジンジャーミックスベリー


の3種類で各400円です。


私はピーチをいただきましたが、果肉たっぷりで


暑い夏を乗り越えるのにぴったりの商品です。ニコニコ


当店にお越しいただいて、ぜひ味わっていただきたいです。


明日(25日)はAランチ麻婆豆腐


Bランチサーモンフライの予定です。


明日も暑くなりそうです。晴れ


暑さを吹き飛ばす‘さら’にぜひお越しください。m(_ _ )m


$横浜・関内 カフェガーデンさら


(スタッフH)