こんばんは。
真夏のようなカンカン照りではないですが、
湿度が高く、むしむししますね。
こんな日には空調の効いた快適な‘さら’に来ませんか。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 手羽先の甘辛煮
Bランチ 鮭寿司
副菜は温野菜サラダと生姜の佃煮でした。
今日も若干、お客様が少なく淋しい店内でした。
私はBランチをいただきましたが、
お酢が効いて夏にぴったりのメニューでした。

(写真はBランチ 鮭寿司 定価600円)
小鉢に前述した生姜の佃煮が乗っていたのですが、
生姜の風味が大変、良くて絶品でした。
少し遅れましたが、‘さら’でかき氷をはじめました。
シロップはピーチ、ジンジャー、ミックスベリー
の3種類で各400円です。
私はピーチをいただきましたが、果肉たっぷりで
暑い夏を乗り越えるのにぴったりの商品です。
当店にお越しいただいて、ぜひ味わっていただきたいです。
明日(25日)はAランチが麻婆豆腐、
Bランチがサーモンフライの予定です。
明日も暑くなりそうです。
暑さを吹き飛ばす‘さら’にぜひお越しください。m(_ _ )m

(スタッフH)
真夏のようなカンカン照りではないですが、
湿度が高く、むしむししますね。

こんな日には空調の効いた快適な‘さら’に来ませんか。
本日のランチをご紹介します。

Aランチ 手羽先の甘辛煮
Bランチ 鮭寿司
副菜は温野菜サラダと生姜の佃煮でした。
今日も若干、お客様が少なく淋しい店内でした。

私はBランチをいただきましたが、
お酢が効いて夏にぴったりのメニューでした。


(写真はBランチ 鮭寿司 定価600円)
小鉢に前述した生姜の佃煮が乗っていたのですが、
生姜の風味が大変、良くて絶品でした。

少し遅れましたが、‘さら’でかき氷をはじめました。
シロップはピーチ、ジンジャー、ミックスベリー
の3種類で各400円です。
私はピーチをいただきましたが、果肉たっぷりで
暑い夏を乗り越えるのにぴったりの商品です。

当店にお越しいただいて、ぜひ味わっていただきたいです。
明日(25日)はAランチが麻婆豆腐、
Bランチがサーモンフライの予定です。
明日も暑くなりそうです。

暑さを吹き飛ばす‘さら’にぜひお越しください。m(_ _ )m

(スタッフH)