ジャズ祭りでの、かき氷屋で使った手作りソースが大好評だったので、


そのオリジナルレシピを活かして


フルーツソースの瓶詰として


製品化へのプロジェクトが始動しています!



今週から、第1弾として


お試し価格での提供を開始したところ


大好評ラブラブ



横浜・関内 カフェガーデンさら
 

おかげさまで、すでに


ジンジャーシロップ、クアトロベリーソースは売り切れてしまいましたあせる


マンゴーミックスは少しですが


まだ在庫がございます!


ぜひご賞味くださいね音譜



来週より、もう少し小さくて


手軽に使いやすいサイズの製品も


店頭に並ぶ予定です。


その時はまた、ジンジャー、ベリーも追加しますので


今回買い逃した方も、ご安心をドキドキ



9月に突入してから、


先週末は貸し切りでのカレーランチ74食のご提供があり、


普段の日のランチタイムのお客様もどんどん増えてきて


スタッフ一同、うれしい悲鳴ですラブラブ!




お料理を美味しく作るのはもちろんのこと、


お客様にさらに良いサービスを提供できるよう


スタッフ全員、気を引き締めてがんばります!



☆今週のランチ紹介☆

だんだん、メニューも秋っぽくなってきていますもみじ


横浜・関内 カフェガーデンさら
エビカツ(月)


横浜・関内 カフェガーデンさら
鮭のムニエル(木)


横浜・関内 カフェガーデンさら
筑前煮(月)