桜とスカイブッフェ先日、横浜ランドマークタワー最上階70Fスカイラウンジ『シリウス』へ行きました入籍した日にディナーで訪れたレストランですスカイブッフェ〜春のお祝い料理といちごと桜のスイーツフェア〜開催中で、いちごも桜も好きな私はとっても行きたく、ちょっとケンカも多かったので、気分転換に夫婦で行って来ました!二人ともおしゃれして、久々のホテルランチにルンルングリーンピースのムースとクリームチーズのカクテル、桜ちらし寿司、いちごミルクスムージー、ローストビーフ、鯛のソテー、海老と筍の磯辺揚げ、桜照り焼きチーズバーガー、赤魚のオーブン焼き、タンドリーチキン、ポークの塩麹蒸し、カレー、ごま油香る豆苗とえのきのオニオンスープ、桜のアイス、ケーキ各種…を食べました桜の照り焼きチーズバーガーは見た目もかわいくて、おいしかったなぁKが私のために取って来てくれたスイーツ私の好きな物ばかり桜ちらし寿司。『シリウス』入口からの風景。こんなに高い所に来るのは久し振りでドキドキしました!まだ桜も咲いていて、束の間のデートを満喫しましたもう桜は散ってしまったから、桜の時期に行けて良かったです