今年もありがとうございました | グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

地元、川崎の野菜や果物を中心に、できるだけ素材の味を生かした米粉のお菓子を作っている『おやつ工房』。季節を彩るもちもちした米粉のマフィンはいつも大人気です。全て卵や乳製品、白砂糖は不使用です。
川崎市多摩区の自宅にて、米粉のお菓子教室、食の講座を開催中。



今年はなかなかブログを更新できずにすみませんでした。
伝えたいことはたくさんあるのに、まとまった時間もなかなか取れないことも多かった気がします。ブログはきちんと書きたい気持ちもあって。

おやつ工房さらが目指すこと、
それはみんなが健康的でやりたいことをやれること。
子どもたちに少しでも良い環境を残してあげること。
私のフィルターを通してしまってはいるけれど。

「食」を通して伝えていくこと。

今年も一年ありがとうございました。
新しい年が皆様にとって素晴らしい年になりますように。

     おやつ工房さら  浜野 恵