今日のお弁当。
ミルフィーユ卵焼き研究の成果がここに!!
わーい\(^O^)/
成功の要因としては。。。
1.油をちょっと多めにひいた
2.ふんわり焼いてふんわり巻く!!
感覚だから書くのは難しい
焼きすぎるとパンケーキになるから、焦げ目がつく程度に、
私は卵2個を3回に分けて入れるんだけど、
くるくるするときは半熟部分を残してふんわり巻く・・・のがコツ?
もっとおいしく、安定してできるように修行中です!!
そんな今日のお弁当は、ほとんどがありあわせのものです。
今日もおいしくご飯が食べれることは感謝です。
たこさんウィンナーの足がいつもより広がってきれい
たぶんこれは切れめをいつもより深めにいれたからでしょう
また明日もがんばりまーす!