『わかさいも』ファンです
洞爺湖産の大福豆で芋感
昆布でさつまいもの繊維感を表現
当時、
北海道では採れなかったさつまいも感を再現した銘菓
更に美味しくなってる気がする
文明堂のカステラ
伝統の技💪感じるお味
ブルボンルマンドの
チョコ味の『ラングレイス』
去年の9月からの発売らしいけど
知らんかった…
よく出来てる👏これも美味しい
お初のビスコ
焼きリンゴとバターの風味だそう
上手に作ってて感動する
ジャパニーズはすごいな👍
『わかさいも』ファンです
洞爺湖産の大福豆で芋感
昆布でさつまいもの繊維感を表現
当時、
北海道では採れなかったさつまいも感を再現した銘菓
更に美味しくなってる気がする
文明堂のカステラ
伝統の技💪感じるお味
ブルボンルマンドの
チョコ味の『ラングレイス』
去年の9月からの発売らしいけど
知らんかった…
よく出来てる👏これも美味しい
お初のビスコ
焼きリンゴとバターの風味だそう
上手に作ってて感動する
ジャパニーズはすごいな👍