ほりにし遅ればせながら『ほりにし』人気のアウトドア調味料塩麹(玉ねぎ麹)に漬けておいてほりにし ふりかけて 魚グリルで焼くスパイシーで締まった味になるいろいろやってきたけどほりにし ハマるかも…玉ねぎ麹 ってのが肉に漬けておくと柔らかくなるし、長持ちするのよ乾燥麹(こうじ)で作る! 玉ねぎ麹乾燥麹(こうじ)で作る! 玉ねぎ麹 by 中平真紀子 便利な万能調味料『玉ねぎ麹』を、手に入りやすい乾燥麹を使って作ります。玉ねぎはすりおろして使いますので、フードプロセッサーかミキサーがあると便利です。oceans-nadia.com隣家さんからの富良野メロン一個分この切り方でチマチマ食べてる(昔買ったタッパが役立っている)
乾燥麹(こうじ)で作る! 玉ねぎ麹乾燥麹(こうじ)で作る! 玉ねぎ麹 by 中平真紀子 便利な万能調味料『玉ねぎ麹』を、手に入りやすい乾燥麹を使って作ります。玉ねぎはすりおろして使いますので、フードプロセッサーかミキサーがあると便利です。oceans-nadia.com