少し遅れた結婚記念日のお祝いで、すすきのにあるお寿司屋さんに行ってきました。今年は5周年なので旦那さんが奮発してくれました。
少し前に予約をしました
回転寿司ばかり行っているのでちょっと緊張しました
まずは、ビールで乾杯
他のお客様と一緒に一斉にスタートします。
もう、美味しいしか言葉が出てきません
ボタンエビとホタテ美味しかったな。いや鯵もキングサーモンも!(全部〜)
北海道 白ワイン
いくら大粒でキラキラしてました。茶碗蒸しにはカニ、しいたけ、ゆりね、インカのめざめが入っていて美味しかったです。(旦那さんも絶賛していました)
お椀は魚介の旨みが凝縮されて濃厚で美味しかったです。
最後のウニは、ほんとに美味しかったです!
(一瞬でなくなりました)
旦那さんは、、、お寿司を一貫食べるごとに、食レポを。。。(なんだろう。。。なんかちょっと面白かったです)
美味しくて楽しい贅沢な時間でした