コストコシーサラダおにぎらずの作り方を載せてと言われたので〜
(;´д`) 簡単すぎるけど〜
おにぎらずの型も持っているけど、最近は四角い小さいジップロックで作っています。
ご飯入れて上から少し押す
シーサラダを
開ける前に一方に寄せておく
1袋全部をご飯の上に出す
適当にならす
ご飯を乗せて
軽く押して塩を振る
ご飯の量は適当w
塩を振った面を下にして海苔にのせ
上になった面に塩を振って海苔で包む
ラップで包んで2〜3分置いて
ラップのまま半分に切って
1個ずつラップで包み直して
パクパク食べる
(●´ー`●)美味しい❤️
以前は肉巻きおにぎりかスパム結びがお気に入りだった甥2
先日シーサラダおにぎらずを食べてからこれも好きになったらしいw
一昨日は甥2とランチだったけど、今日も旭川で甥2に書類を渡すの〜
亡くなった母の年金が残っているので手続きして下さい!と1年半前に連絡きてたけど面倒でそのままにしていたの。
甥2に言ったら僕がやるよ!と言うので振り込まれたらあんたに10万円あげるわ!と約束したらフットワーク軽い軽い!w
山形の甥1に飲み代あげたり美味しいもの送っていたのでこれで平等かな〜?
(*´д`*)美味しいよ〜❤️
ハマってます