ナゲット🐔おでん🍢
ナゲットは
ササミと胸肉とモモ肉のミックス。
玉ねぎと和風だしとお酒と塩コショウ。
片栗粉と小麦粉つけて
揚げ焼きにしました。
仕上げに塩をふりました。
ブラックペッパー効いてて美味しい♪
おでんにはナゲットで使わなかった皮を入れました。
いい出汁でてこれまた美味しい♪
どちらもあたたかくて沁みた…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
#ナゲット #おでん #揚げ焼き
ナゲットは
ササミと胸肉とモモ肉のミックス。
玉ねぎと和風だしとお酒と塩コショウ。
片栗粉と小麦粉つけて
揚げ焼きにしました。
仕上げに塩をふりました。
ブラックペッパー効いてて美味しい♪
おでんにはナゲットで使わなかった皮を入れました。
いい出汁でてこれまた美味しい♪
どちらもあたたかくて沁みた…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
#ナゲット #おでん #揚げ焼き