緑茶定食日替わり日記

緑茶定食日替わり日記

日々の裏山鹿やたの鹿、かわ油脂事件のメモ書き

天気予報レベルでチェックしてくれ
Amebaでブログを始めよう!

4/12からいろいろ出るみたい

これは5/9から

コールドブリューアップルシトラスてなんかうまそう!

 

ついに水出しパックがでーるー

もしや、それに合わせて、ポットとか出たりして!?なんて期待。

 

つーか最近、発売日がいっぱいありすぎておぼえきれん!

久々の更新。
最近はプレスのリマインダーになりつつあったブログやけど、久々にテンションあがったんで。
{F5850853-DF60-4953-9851-89921A36FBE2}
どーよ、このフォンダン
{13DB2DCB-724F-4493-9E03-04940FB55A72}
{A0B5757C-398C-438F-99AB-E6DDDCB5D5F8}
旬なオレンヂヴァニラシュガーなんぞをかけてみる。
{4BF4FCAE-EA69-4E4B-BB3E-21778F6F08EB}
そして、あたくしはこうやってロールを巻き巻き外してたべて行く派。
半分に切って食べる人もいるでしょう。
どんな食べ方でもいい。
各自のこだわりがあればいい。
それが、シナモンローラー。

おまけ。
{EBE8A882-3B03-4C8E-8D04-35B92A6B45C2}
あんまそーー

きになるやつだけw

エクストラフォンダンとかできるんかちら!?!?!?

 

ほっとさららーーはなくなるけど、こいつぁうまそうじゃ!!!

 

グッズは再販ばっかりじゃない??

牛乳瓶はきになるけど。

もうそんな時期かぁ

はやいなぁーーー

2/13からですってよ。

スタバのサクラは15日からかなぁ??

これおいしそーやな!

っておもってたら

<アメリカン スコーン『新フレーバー募集企画』概要と実施背景>
2017年冬に大きくリニューアルした「アメリカンスコーン」の1周年を記念して、店舗で働くパートナーより募集した“フレーバー”を商品化する企画を実施しました。エントリーは社員・アルバイトを問わず、店舗単位でいくつでも可能として、エントリーは全国263件に上りました。その中からスターバックスのフードコンセプトである「American Coffeehouse Experience (アメリカのカフェにいるような体験のご提供)」に基づきフレーバーを選出。コーヒーやラテとの相性をとことん追及した点、ヒーティング後に食感や味わい、外観が変わるサプライズ、キャラメルトフィーの食感の面白さを評価した結果、「JRJP博多ビル店」で働くパートナーのアイデアを採用し商品に至りました。
この企画は、スターバックスの基本理念の一つである、『誰もが自分の居場所(Best Place to Work)と感じられるような文化をつくります』に基づいています。店舗で働くパートナー(従業員)に商品開発に参画する機会を用意することで、企業(ブランド)へのエンゲージメントを強めてもらうとともに、スターバックス体験の進化につなげることを目的としています。今後も、「Best Place to Work」でありつづけるために、スターバックスはブランドの一番の資産であるパートナー(従業員)の声に耳を傾け続けます。

 

そーだったんや!

余計たべたくなったわラブ

でましたな。

っつーか一部の店舗で先に答えがでていてた笑

想像つかん!

試飲のみたいなー

つか、犬グッズ情報はまだだろうか?