今週は4月とは思えぬ寒さでしたね

我が家はこんな感じの夕食でした~
ぶりあら大根
スナップインゲンとささみの梅和え
トマト大葉のしらす和え

ぶり大根でホッコリ満たされました

豚肉と野菜のサンバル炒め
かぶとカニカマの卵のスープ
ハッシュドポテト
ブロッコリーのしらす和え

簡単おでん
合鴨ロースト
ブロッコリーの肉みそ和え
牛肉コロッケ(お惣菜🤗)

お土産の練り製品でおでん風に煮ました
大根がしみしみでほっこりです

後はお惣菜に頼ってしまった


禁断の食後のティラミス

海老とセロリのチリパスタ
鶏つくね大葉焼き
かぶとベーコンのスープ

メニューの決まってなかった昨夜
『パスタが食べたい!毎日でもいい
』と主人に言われ、内心ええ〜っと思いながらも二夜連続パスタになりました💦

昨夜の夕食
ナスとアサリのトマトパスタ
海老とセロリの粒マスタードサラダ
豚肉ともやしのポン酢炒め

今日はせっかくのお休みなのにぃ…
職場の指定で健康診断です💧
その後のランチを楽しみに行ってきます
