今週は4連勤…やっと終わりました!
自分にお疲れさま!
今週火曜日からの夕食メニューです。基本作り置きを使っての夕食です💦
火曜日の夕食
カジキの煮付け
厚揚げと糸こんにゃくの韓国風
沢庵


水曜日のメニュー
ヒレカツ(さぼてんさん🤗)
カジキとペンネのバジルサラダ
高菜漬け


昨夜の夕食🌿
牡蠣とほうれん草のガーリックレモンパスタ
海老とシメジ粒マスタードマリネ
砂肝のニンニク味ポン炒め

砂肝のニンニク味ポン炒めはおつまみの鉄板


冷凍庫で少量余っていた海老を使い切りたくての簡単マリネ

貴重なお休みはやりたいことがいっぱい

あす土曜日も出勤
連休がなくてなかなか自分の楽しみまでの時間は取れないけど、修行の時期!?といまを捉えて楽しみたいです
