今週は4連勤…やっと終わりました!
自分にお疲れさま!

今週火曜日からの夕食メニューです。基本作り置きを使っての夕食です💦

 
火曜日の夕食

カジキの煮付け
厚揚げと糸こんにゃくの韓国風
沢庵



水曜日のメニュー

ヒレカツ(さぼてんさん🤗)
カジキとペンネのバジルサラダ
高菜漬け





昨夜の夕食🌿

牡蠣とほうれん草のガーリックレモンパスタ
海老とシメジ粒マスタードマリネ
砂肝のニンニク味ポン炒め

『牡蠣のオイル漬け』がいい感じに出来上がっていたのでパスタにしてみました。レモンで爽やかにいただきます♪

砂肝のニンニク味ポン炒めはおつまみの鉄板音譜

冷凍庫で少量余っていた海老を使い切りたくての簡単マリネ


貴重なお休みはやりたいことがいっぱいあせる
あす土曜日も出勤
連休がなくてなかなか自分の楽しみまでの時間は取れないけど、修行の時期!?といまを捉えて楽しみたいです照れ