『市販のカップスープがレストランの味に!』という記事を見つけて試してみました

カップに温めた牛乳でスープを溶いて、大さじ2ほどのプレーンヨーグルトを入れしっかりと混ぜるというもの。(お好みで黒胡椒)

しっかり混ぜなかったからか!?レンチンしたらか!?少し分離しちゃいましたが(しっかり混ぜたら解消)明らかにもったりとした本格的感はありましたよ♪
購入したコーンブレッドで自家製サラダチキンのサンド作りました🥪ほんのりガーリックバターも香り、ゴーダチーズも美味しかったです
昨夜の夕食🌿
ブリ大根
鶏レバー焼き(お惣菜🤗)
春菊と桜えびの炒り豆腐
梅酢ごぼう

スーパーで新鮮なブリのあらに出会ってしまうとすぐ手に取ってしまう…。同じメニューが続いちゃうから次は辞めよ…と思うのですが美味しいからな〜また買っちゃうかも💦

ブリ大根

春菊と桜えびの炒り豆腐

楽天で購入した『梅酢ごぼう』
茶色いおかずの中に花を添えてくれます✨
大好きなお味です
