『市販のカップスープがレストランの味に!』という記事を見つけて試してみましたおねがい

カップに温めた牛乳でスープを溶いて、大さじ2ほどのプレーンヨーグルトを入れしっかりと混ぜるというもの。(お好みで黒胡椒)


しっかり混ぜなかったからか!?レンチンしたらか!?少し分離しちゃいましたが(しっかり混ぜたら解消パー)明らかにもったりとした本格的感はありましたよ♪


購入したコーンブレッドで自家製サラダチキンのサンド作りました🥪ほんのりガーリックバターも香り、ゴーダチーズも美味しかったですドキドキ




昨夜の夕食🌿


ブリ大根

鶏レバー焼き(お惣菜🤗)

春菊と桜えびの炒り豆腐

梅酢ごぼう

スーパーで新鮮なブリのあらに出会ってしまうとすぐ手に取ってしまう…。同じメニューが続いちゃうから次は辞めよ…と思うのですが美味しいからな〜また買っちゃうかも💦

ブリ大根

春菊と桜えびの炒り豆腐


楽天で購入した『梅酢ごぼう』
茶色いおかずの中に花を添えてくれます✨
大好きなお味です照れ