三連休前の金曜日…
いつもと違う行動で夕食作りが嫌にならないように(自分が不機嫌にならないように💦)作り置きをしておくと気も楽になります照れ


ということで

何品かの作り置き&下準備


キャベツと玉ねぎの千切り
トントントン

和風ポテサラOnサラダチキン



急に食べたくなって作ったお稲荷さん✨



朝昼兼用チキンサンド🥪



アイラップに入れて
下味をつけておいた鶏むね肉2種



炊飯器調理(低温調理)します音譜



とりチャーシューは照りをつけたいので
漬けだれ+酢+はちみつで煮絡めます♪



とりチャーシュー&バジルチキン
出来上がりドキドキ



あったいして作ってなかった笑い泣き
まっいいか



昨日の夕食🌿

塩鮭&シャウエッセン
いんげんの胡麻和え
冬瓜の肉味噌あんかけ
胡瓜とカニカマの梅酢和え
お稲荷さん(少し食べちゃった🤗)



よく見たらトマトの向きが逆さま爆笑💦
飲みながら作ってるからね〜
どうでもよくなっちゃったんだねー




日曜日はお天気回復しそうですね♪
みなさん
素敵な週末をお過ごしください照れ