昨日の夕食🌿
ネギトロほか三色丼
鶏団子と根菜のスープ
ひじきの煮物
春巻き

三色丼は『ネギトロ&サーモンいくら漬け&しめ鯖』です。びみょ〜な量のしめ鯖が残ってしまってたので決めたメニュー💦
スープは厚めに切ったレンコンや人参の食感が良くて食べごたえがあり👍
スープはほっこりしますね〜気持ちが優しくなります

一昨日の夕食🌿
塩鮭
鶏レバーの生姜煮
めかぶ
残りスープでワンパンパスタ🍝
角上魚類の塩鮭大好き!
美味しいんですよ〜
身もしっかりしてます。

キムチ味噌スープの余りでワンパンパスタ✨
モッツァレラチーズをちぎってIN
👍👍👍
キムチ、野菜や肉のエキスたっぷりスープ
なので深いお味になります

(息子大絶賛
)

おまけ…
息子のトレーニング前の朝食