朝から暑い!!
午前中の家事で大量の汗💦
この汗のかきかた異常じゃない!?って
ちょっと笑ってしまうくらい

そんなこんなで昨日のお昼ごはん🌿
韓国冷麺

炊飯器で作った鶏チャーシューがしっとりとして美味しかった

アイラップに鶏むね1枚
醤油、酒、みりん、はちみつ(てきとー)
香味にニンニク、生姜チューブをお好みに入れて
もみもみ…。
炊飯器に熱湯をいれ
アイラップの口を炊飯器の蓋に挟む感じでIN
保温で50〜1時間で出来上がり

暑い日には火も使わずに出来上がるし
鶏むねが低温調理でしっとり仕上がります。
トッピングに入れたゴールデンキウイ🥝
冷麺にとてもあいました!
ビタミンも取れて
最高です
