昨夜の夕食🌿
ヒラタケとベーコンのわさび風味パスタ
牛たたきの粒マスタード和え
高野豆腐とワカメ含め煮(残りもの🤗)

道の駅こすげでの戦利品!!
ヒラタケを使ったわさび風味パスタです🍝
舞茸、ぶなしめじ、エリンギ、エノキに
マッシュルーム🍄
いろんなキノコがありますが
ヒラタケはお初の調理でした✨

やはりオイルと相性がいいですね
ワサビを効かせて風味づけ
コリコリ、ヒラタケの食感も楽しめましたよ
こちらも道の駅こすげでの戦利品🍔

Rock Fishバーガーは「イワナですよっ🐟」て
言われなけれわからない
つみれになってるからかな〜美味しかったけど。
パン工房のフィッシュパンは最高!!
全粒粉のパンが香ばしく、
フライも厚みがあって美味でした

食卓に普段と違う食材が入ると
家族との会話も弾みます。
白ワインも進んじゃいました
