おはようございます♪
昨日の夕ごはんは、豚こまを使って
ピビンパ風丼にしました
お肉は焼き肉のタレで、
もやし・にんじんはレンチンして水気を切り、
ほうれん草は茹でて水気を切って
鶏ガラのもと・しょう油・にんにくチューブ・ごま油で味付けです
息子くんの野菜はポン酢とごま油で味付け
・ピビンパ風丼
・かぼちゃとミンチの煮物
・お味噌汁
( 白菜・えのき・厚揚げ )
夕ごはん後は、
花粉症対策 & 美腸 目指してヨーグルト 
明日は給料日っ

( 明日は祝日やから、今日入るんかな…?)
今月の食費も少しオーバーしてしまった、、


なので、今日は最低限の
バナナ / 納豆 だけ買って終わります

