正月晩餐の先付けに恋した💕😋💕
叔母の取り寄せ いぶりがっこチーズ
義妹の取り寄せ ほたてしらゆき
これを
焼いた信長葱につけると最高❕
どちらも 私には初物でして
ちょっと明日 ググってみよう👌
今日から 仕事 フゥ😵💨
気持ちというより 胃腸を新たに
初出のランチは忘新年会代わりの
鰻重🥰🤩💕 しかも
供水鰻1本の 蒲焼きと白焼き😋
初めての 供水鰻です
弾力ある~👌 ペロッといけるわ❕
また 寿命が延びた🎵🎵🎵
そして 昨日
正月明け 一日目の工房で
ウェッジを検討する😅
わたし ウェッジは50°の1本を
立てたり開いたりして使ってきたので
使い込んで 溝も無くなってるし😥
店長も久しぶりに見て納得…
ウェッジはやはり ソールが重要❕
抜けが良く 私好みの小ぶりが重要❗️
そんな訳でヘッドの今年初注文です🎵
結局 なんやかんや言うても
春から 初づくしですな…😅
