正月晩餐の先付けに恋した💕😋💕



叔母の取り寄せ いぶりがっこチーズ

義妹の取り寄せ  ほたてしらゆき

これを

焼いた信長葱につけると最高❕

どちらも  私には初物でして

ちょっと明日  ググってみよう👌


今日から  仕事  フゥ😵💨 

気持ちというより  胃腸を新たに

初出のランチは忘新年会代わりの

鰻重🥰🤩💕  しかも

供水鰻1本の  蒲焼きと白焼き😋

初めての  供水鰻です

弾力ある~👌  ペロッといけるわ❕

また  寿命が延びた🎵🎵🎵


そして  昨日  

正月明け  一日目の工房で

ウェッジを検討する😅

わたし  ウェッジは50°の1本を

立てたり開いたりして使ってきたので

使い込んで  溝も無くなってるし😥

店長も久しぶりに見て納得…

ウェッジはやはり ソールが重要❕

抜けが良く 私好みの小ぶりが重要❗️

そんな訳でヘッドの今年初注文です🎵


結局  なんやかんや言うても

春から  初づくしですな…😅