クリームチーズと 生クリームがあったので
大すきなチョコを使い ケーキを作ることにしました
今回は ホワイトチョコです
超簡単です。
土曜日の夜 30分もかからずに セットOK
計量したのは スキムミルク20グラムだけ。
クリームチーズ1箱 200グラム
生クリーム 1個 200ミリ
ホワイトチョコ 4枚 180グラム (1枚45グラム)
卵 2個
40分焼くと・・・
冷蔵庫で冷やすと
これが とっても濃厚で チーズとチョコの風味が半々って感じで
とてもおいしかったです
日曜日に お友達と久々にお出かけして
1週間分の靴を履いたのですが
少し持っていきました
おいしいって言ってもらえると
とっても嬉しくて また焼こうって思います
今度は 黒いチョコにします