クリームチーズと 生クリームがあったので


大すきなチョコを使い ケーキを作ることにしましたやじるし


今回は ホワイトチョコですわーい



超簡単です。


土曜日の夜 30分もかからずに セットOKsao☆


計量したのは スキムミルク20グラムだけ。


クリームチーズ1箱 200グラム


生クリーム 1個 200ミリ


ホワイトチョコ 4枚 180グラム (1枚45グラム)


卵 2個



40分焼くと・・・



DSC_0668.jpg
こんなに フワフワなのに


冷蔵庫で冷やすと



DSC_0669.jpg
しまっちゃった。


これが とっても濃厚で チーズとチョコの風味が半々って感じで


とてもおいしかったですキラキラ



日曜日に お友達と久々にお出かけして


1週間分の靴を履いたのですが


少し持っていきましたena


おいしいって言ってもらえると


とっても嬉しくて また焼こうって思います燃える


今度は 黒いチョコにしますやじるし