今日は 午前中は仕事で出かけていました。


お昼過ぎに帰宅して


午後を有意義に・・・


パン焼きましたドキドキ


リベンジと書きましたが


根本的に違うパン 焼きましてena



まず パン生地を ごはんパンにしました。


パン生地機能ではなく ごぱん機能で 途中までこねるという。


だんだん かしこく使えるようになりますわsao☆


よっ 天才aya



そして 中に入れるチョコは ここは考えが甘かった・・・


前回の反省をまったく生かすことなく


生チョコ機能で 作った 生チョコを 入れてみました。



パンの中身なのに またまたザキヤマ山崎ウイスキー入りの


生チョコですドキドキ


ついに パンにも酒を投入することとなりましたワラ


(とにかく この生チョコが絶品なのですドキドキ



で・・・食パン以外は やっぱり面倒ですね♥akn♥


手には パン生地つくし


チョコ入れるにも まず入れ方が分からないから


包むように入れると 肉まんみたいになっちゃう・・・



でも なんとか裏返しで焼いてみると・・・



サッチャンの脱★無気力生活-201302241558000.jpg
いっぱい入れちゃったやつは 破裂したんですが・・・


(8個中 5個は破裂)


それらしく できましたドキドキ


2回目にして 改良の余地が見えてきましたよ目


次はこうしてみようって 考えています。


おいしそうでしょはてなマーク


さっき 手前のひどい破裂くんを食べてみたけど


モチモチの生地で おいしかったですドキドキ


とにかく 焼きたてはおいしいですねドキドキ



これにて 今日の頑張りは 終了ですena