【未来の自分で今を生きるということ
最高の未来を創り出す思考の作り方】
今日は次元変更講座。
横浜から来てくれたSさん。
お着物素敵~~♡
最初は、「着物を来て出かける姿を近所の人に見られたくない」
って言ってたのよ~~。
今や、フツーに普段のお出かけに
お着物を着るようになりました!
だって
「数年後の未来は着付けの先生」
なんだもん。
着付けの先生は
「特別な日ににしか着物着ない」って選択するわけない。
着付けの先生の自分なら
「毎日、フツーに着物を着る」よね。
それが当たり前。それがスタンダード。
できない、ができる、になっていく。
世界が広がる。
楽しいな~~
数年後の未来。
もっと先の未来。
その未来の自分で生きるということ。
どうしたらそうなるのか。
自分の人生に魔法を使う、
その方法をお伝えしています。
ここから3か月のチャレンジをしていただきます。
3か月後の未来が楽しみすぎる。
今日のさおりごはん
黒豆入り雑穀米にデットクスふりかけ
米粉の塩麴唐揚げ&ごぼう揚げ
なんちゃって大学いも、マヨなしポテトサラダ
生たらこの煮つけ、春菊のサラダ、昆布だしの白菜味噌汁
まごわやさしいこごはんで
グルテンフリーメニューです。
なんか、今年に入ってから
どんだけの方にごはん食べて頂いたかしら。
ありがたいことに
みなさん喜んでくださって、
私の「料理苦手意識」を癒してくださいます。
苦手意識の克服のために必要なことは
「大丈夫だと思えるまでやること」しかない。
むり~できない~では
出来るようにな世界は現れない。
ここ、大事よね。
やりたくないことをやらなくていいんだけど
今年の私は「今まで避けてたことへのチャレンジ」
がテーマなのでやってみただけです。
決して、料理が上手になったわけじゃないです。
いつものフツーの家庭料理でしかない。
(でも、まごわやさしいこ飯は徹底。
ダイエットプログラムでそれを提唱してるので)
下手でもいいや~~
っていう開き直りね。
そしたら
「あれ?そこまで苦手意識を持つこともなかったよね」
っていうことを周りの皆様に教えていただきました。
ありがとうございます。
おやつは、手作りどら焼き、のようなもの(笑)
あんこは、甘酒と干し柿で甘さを付けました。
皮は米粉と豆乳です。
形がいびつなのはご愛嬌♡
視点を変えると次元も変わる 最高の未来に生きる視点を創り出す次元変更講座
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ただいま3か月伴走コースは6月まで満席です。
次元変更講座(全2回)はご受講しただけます。
伴走コースをご希望の場合は6月以降で
ご予約しておいてくださいね。
先に講座だけ受講して、
6月から伴走コースに切り替えることもできます。
受講してからコースにするかしないか考えていいですよ。
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