発酵熱、出てます!もっと上がるよー。こっちも微生物頑張ってるよー。キムチだけじゃないよー。... View this post on Instagram 発酵熱、出てます!もっと上がるよー。こっちも微生物頑張ってるよー。キムチだけじゃないよー。畑にもいっぱいいるよー。 と、 この熱を利用して、育苗。 トマト蒔きます。 花ズッキーニ蒔きます。 ちなみに花ズッキーニは春野菜の中でも一押し。 花の部分にとろけるチーズ入れて、油でさっとあげる。 こーきゅーフランス料理らしいっすよ。 こーきゅーよ、こーきゅー。いっぱいできて欲しいなー。 とも tomo #さおとめファーム #有機農業 #無農薬 #野菜セット #印西 #宅配 #野菜 #農業体験 #こーきゅーなフランス料理になる野菜 #花ズッキーニ さおとめファームさん(@saotome_farm)がシェアした投稿 - 2019年Jan月28日am3時07分PST