4月も最終日。
1年は早いもので、去年の今頃は
GW初日に発熱し、コロナ感染していました。
おかげさまで後遺症らしきものもなく
なんとか日々を過ごしています。
さて、日曜日はお料理教室でした。
イタリアンの教室ですが
メニューはフレンチです(笑)。
『コルドンブルー』
『新玉ねぎのオニオングラタンスープ』
『にんにくクリーム』
『アンチョビ卵』
『いちごのティラミス』
レッスン前のスイーツ。
品数は特段多い訳でもないのですが
工程がいろいろあって
完成したら13時過ぎていたと思います。
美味しそうなお料理たちです。
断面も。
コルドンブルー
アンチョビ卵。
デザートのいちごのティラミス
特にコルドンブルーが
ボリューム満点だったのですが
完食しました(笑)。
さて、今日一日働けば
私は連休突入です。
気合い入れて、働いてきます。