はや3月。
時々、昼間は暖かく感じる日も
増えてきましたね。
3月ですが先日の日曜日(ひな祭り)
2月のお料理行って来ました。
今月は久しぶりに
早く仕上がりそうなメニュー。
『小柱とカリフラワーのフレゴラ』
『レンズ豆とツナのマリネ』
『豚肩肉の煮込み』
『パンナコッタ』
ここ数回、豪華で美味しいけど
手の混んだ時間のかかるメニューが
多かったので、ほっと安心です。
レッスン前のスイーツ。
HERSHEYのバームクーヘン。
小袋入りだったので
スーパーなどで買えるのかな?
今回、過程の写真はなく(笑)
いきなり完成の画です。
ワインもいただきました。
どれもソースが美味しくて
パンをたくさん食べてしまったので
今回も、まんぷくでした(笑)。