気がつけば3月も終わり。

そして、マスク生活も一年が過ぎ

終わりの見えない辛さってやっぱり

キツイですよね。



そんな中、唯一と言ってもいいお楽しみ

お料理教室行ってきました。



今回は中華。

メニューは


『焼き餃子』

『酢豚』

『あんかけ焼きそば』

花生酥』



まずはレッスン前のスイーツ。

桜の刻印のあるどら焼き。

かわいいですね。




こちらは花生酥。
材料を混ぜて加熱し
バットに伸ばしたところです。



そして餃子。
皮も作って、みんなで包みました。
焼く前です。



そして焼けた図。
わかりづらいですが、皮が透けて
中が映ってます。美味しそう❤



完成です。



花生酥も。
お持ち帰りようにキレイなのを包んで
こちらは端っこの割れたヤツ。
でも味は同じで、美味しい。



今回も満足でした。
今週も頑張って働きます。