
キノコとアスパラの肉巻きトマト煮

E・レシピっていうサイトで前見てたんだけど、今検索したら出てこない

豚バラロースでエリンギやえのき、ミニアスパラを巻き巻きして、焦げ目が付く程度に焼き、お鍋にトマトホール缶、ブロッコリー、ローリエ1枚、肉巻きを入れて10分煮込むだけ!
簡単だった~

母はエノキが嫌いなので、エリンギもチョイスしました。

今朝、外のお仕事終わって散歩がてら~と思いながら会社に戻るとき国立競技場通ったのだけど、解体工事がちゃくちゃくと進められてました。
なんか寂しいね。
それにしても、寒かった・・・

今週は白いコート着たいのだけど、この寒さだとダウンコートを選んじゃうなぁ。
寒さには勝てません
