『うなぎ㐂助』さんに
取材に伺いました。
店内は清潔感があって、
和モダンな落ち着く雰囲気。
カウンターのこだわりは、
畳を活用した机だそうで、
なんだかホッとする場所。
女性ひとりでも、
入りやすい空間です。
うなぎのカナッペは、
初めての感覚で、
ふわふわのパケットの上に、
柔らかく表面はパリっとしたうなぎがのっていて、
それがチーズで上手く口の中で馴染んで、
まさにワインが合いそうな逸品でした。
もちろん鰻重もございます。
リーズナブルに美味しいうなぎが食べられる。
番組では、
その秘密に迫ります。
お話を実際にお店にも時々立たれているという
オーナーの熊谷さんに伺いました。
『うなぎ㐂助』の甘いうなぎのタレも、
なんと自由に追タレできる。
鰻重のいろんな味変術も、
ご覧いただけるのではないかと思います。
放送は
J:COM『ぐるっとプラス市川浦安』にて
6月16日からです。
お楽しみに☺︎
富永沙織