少し遅れて母の日のお祝いをしました
親子三代7人で❤︎
レストランはベルロオジェ
お魚が好きなおばあちゃんを
一度連れて行ってあげたかったんです
カラフルなスガハラのグラス❤︎
お品書きには使っている食材まで書かれています
もちろん全て美味しかったですが
この日1番のヒットは
低温で4時間焼いたという鰆
フワッフワなのにしっとりしてて
皮はパリパリで•••❤︎
美味しさのあまりイトコと顔を見合わせてしまいました❤︎
中華とフレンチの融合に
7人全員悶絶
スタッフの皆さんのお心遣いも嬉しかったです❤︎
お店を出る時に次の予約も取ってきました♪(なんと次回は10名。笑)
帰りに、近くの「こはく」へ寄って
トロトロのわらび餅をGET❤︎
名物のカキ氷は6月1日からだそうです(^ν^)
今月は外食月間!!
来月は自粛しよう