実家で作った、もちきびカルボナーラ
私の数少ない十八番の一つです
これまで何回も作っただけあって美味しくできて、
家族からも大絶賛でしたっ
特に、私が焦がしてばっかりいた時代しか知らない妹には、
お姉ちゃんが作ったなんてにわかには信じられない…
と言われちゃいました~
他の人が美味しそうに食べてくれるってやっぱり嬉しい
もっと頑張ってレパートリー増やしたいなっ
こちらは、母が作ってくれたナポリタン
お子様ランチに入ってそうな、昔懐かしい味で美味しかった~
ケチャップ買って作ってみたいです
今、他大学の集中講座に参加しています…
禅の授業です。
が、授業つまらん
昨日の先生は面白かったのになぁ
しかも、明日は朝から晩まで坐禅
だ、大丈夫かなぁ
単位がかかってるし頑張らねばっ!
お昼は食事作法を教わる予定。
精進料理であることを切に願う(>_<)